Liebe Eltern und Sorgeberechtigte der zukünftigen Erstklässlerinnen und Erstklässler,

an dieser Stelle heißen wir Sie und Ihre Kinder herzlich willkommen in der Schulgemeinschaft der Regenbogenschule. Jedes Jahr freuen wir uns, wenn wir unsere zukünftigen Schülerinnen und Schüler in unseren Räumen begrüßen können.

An dieser Stelle finden Sie die ersten Informationen und Termine für den Ablauf der Einschulungsformalitäten.        Text Herbst 2021 für die Homepage

Die Informationen, die Sie bisher als Briefe oder Mitteilungen über den Kindergarten erhalten haben, möchten wir Ihnen auch gerne hier zur Verfügung stellen. Wenn Sie Fragen, Anmerkungen und Hinweise an uns zu richten wollen, dürfen Sie dies gerne machen. Das geht ganz einfach per Telefon (04633-1544) oder als E-Mail (info@regenbogenschulesatrup.de).

Etwas weiter unten auf dieser Seite können Sie sich gemeinsam mit Ihren Kindern ein paar Eindrücke der Schule ansehen.

Ihre

Andrea Holland (Schulleiterin) und Karen Utecht (Verbindungslehrerin „Übergänge gestalten“)

Einschulung 2022/2023 Text Herbst 2021 für die Homepage

NEU!!!  Virtueller Schulrundgang durch die Regenbogenschule.

So haben wir letztes Jahr die Kinder nach dem ersten Lockdown (Mai 2020) auf die Rückkehr in die Schule vorbereitet. Seitdem hat sich einiges verändert und ein neues Video ist in Arbeit, um Ihnen und Ihren Kindern einen kleinen Einblick in unseren Schulalltag zu geben.