Mittelangeln, 08.01.2022

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

der Termin, am Dienstag, 11.01.2022, 19:00 Uhr wird nicht in Präsenz, sondern als Online-Veranstaltung stattfinden. Weitere Informationen erhalten Sie über Ihre jeweiligen Elternvertreter.

Elterninfo – weiterführende Schule 2022

Dezember 2021

An die Eltern und Sorgeberechtigten  der Klassen 4 a + 4 b

Informationsveranstaltung zum Übergang auf weiterführende Schulen

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

im nächsten Sommer werden Ihre Kinder die Grundschule verlassen und auf eine weiterführende Schule wechseln. Im Rahmen des Anmeldeverfahrens laden wir Sie zu einer Informationsveranstaltung ein.

Diese Informationsveranstaltung findet am

Dienstag, 11. Januar 2022 um 19:00 Uhr

voraussichtlich in der Pausenhalle unter Einhaltung der dann geltenden Hygieneregeln statt.

Oft fällt die Entscheidung, welche Schule das eigene Kind besuchen soll, nicht leicht. Sie wollen als Elternteil die bestmögliche Entscheidung für Ihr Kind treffen. Der Erfolg oder Misserfolg an der weiterführenden Schule leitet sich allerdings nicht nur aus den Zeugnisnoten der Grundschule ab. Daher werden wir an diesem Abend auch einige Denkanstöße geben, die für Sie möglicherweise eine zusätzliche Entscheidungshilfe sein können.

Wir bitten Sie im Interesse Ihres Kindes zu kommen.

Bitte schnellstmögliche Rückgabe bis Ferienbeginn an die Klassenlehrkraft

%———————————————————————————————————–

Name der Schülerin/des Schülers _________________________  Klasse _______

Von der Einladung zum Infoabend (weiterführ. Schulen) habe ich Kenntnis erhalten.

Ich/Wir nehme/n an der Veranstaltung am 11.01.2022 teil.                   Ja  *   Nein  *

Unterschrift/en